您当前的位置:首页 -> 文化长廊 -> 正文
舞剧《花界人间》将冲刺第十二届中国艺术节文华奖
广西文明网  2019-05-20

广西舞剧《花界人间》将冲刺第十二届中国艺术节文华奖

动员会现场。广西演艺集团供图

广西舞剧《花界人间》将冲刺第十二届中国艺术节文华奖

舞剧《花界人间》剧照。广西演艺集团供图

  5月18日下午,广西演艺集团在南宁召开舞剧《花界人间》第十二届中国艺术节暨参评“文华奖”动员会。据悉,召开这场行前动员会,主要目的在于鼓舞士气、凝聚共识,以最佳状态、最佳表现全力冲刺第十二届中国艺术节文华大奖,为院团争光、为广西添彩!

  据悉,舞剧《花界人间》作为广西唯一角逐第十二届中国艺术节最高奖项“文华奖”的参评剧目,使命光荣、任务艰巨。舞剧《花界人间》是2018年自治区党委宣传部立项打造的文艺精品项目,曾在新加坡、北京等多地开展演出。作为展现我区时代风貌的新作品,该剧深情描绘充满想象的花界和充满爱意的人间,展示壮族浪漫的生命观、向善的价值观及和睦的民族观,得到了社会各界观众的广泛好评。(来源:广西新闻网 记者 黎莹莹)

相关链接
                                                 
海城文明网 长泰文明网 黄石文明网 莱州文明网 句容文明网 益阳文明网 成都文明网 温州文明网 兰州文明网 胶州文明网